来源:生活报

  原标题:

  哈市市民质疑康宁头道街

  印象幼儿园收费却不给开发票

  幼儿园:现已办完税务手续

  生活报讯(记者时继凯)7日,哈市市民来电反映,他家的孩子在南岗区康宁头道街的印象幼儿园入托,在向该园交纳了费用后,该园却不给开具正规发票。对此,记者进行了走访。

  据这位家长讲,这是一家开了很长时间的幼儿园,但是,他在交了托儿费后,该园却一直以各种理由不给开发票。于是,记者来到该园所属南岗区和兴税务所,据所长高春林介绍,去年12月19日就接到了投诉,经过税务人员调查发现,该园还没有办理税务登记手续,工作人员已责令该园在15日内到税务机关办理备案。

  9日,记者从和兴税务所获悉,8日,该园已办理了税务登记。记者联系到该园一位叫赵丹的负责人,据其讲,由于工作人员不知道需要办理税务登记备案手续,所以才没及时去办理。在税务人员下达通知后,他们现已办好了税务手续。